关于进一步严肃工作纪律的通知

作者:时间:2019-04-10点击数:

关于进一步严肃工作纪律的通知

各单位:

为进一步严肃工作纪律,维护正常的工作秩序,加强工作作风建设,营造良好的工作办公环境。现就严禁全体教职工在工作时间内从事任何与工作无关的活动事项通知如下:

一、严肃工作纪律

严禁在工作时间出现以下不良行为:

1.严禁全校教职工在工作时间参与与岗位无关的经营活动。

2.严禁工作日迟到早退、串岗闲聊、办私事、擅自脱岗,玩游戏、网上购物、炒股、观看或下载与工作内容无关的影视等行为。

3.严禁开会时无故不到、提前离场,会场上交头接耳、打电话玩手机、扰乱会场秩序的行为。

4.禁值班期间擅离职守、不按规定上传下达。

5.严禁闲话生非、制造传播虚假消息、泄露内部信息、有令不行、有禁不止的行为。

6.严禁从事其他与本岗位工作无关的活动。

二、加强监督检查

人力资源部将会同督导审计部采取定期或不定期形式的监督检查。对违反规定的个人,根据《沈阳工学院行政过错责任追究暂行办法》之规定追究其行政过错责任。

沈阳工学院人力资源部

2019年4月9日